今天是
 
 
  位置:靖江市总工会 > 生产保护
 
全程直播!巅峰对决!这项竞赛,即将在靖江职工的“朋友圈”打响
来源:本站 作者: 编辑: 时间:2019-06-18

  今年4月,市总工会启动了“劳动筑梦·法律护航”靖江市职工劳动法律知识竞赛。竞赛期间,线上、线下同步推进,在全市广大职工中开展普法教育。线下团体赛以镇、系统、市属企业工会为单位组队参赛。经历了激烈的基层选拔赛、预赛,8支代表队从全市40家参赛队伍中脱颖而出,晋级决赛。

  5月26日下午14点整,决赛将在靖江市滨江学校第一报告厅举行。届时,这里将上演一场巅峰对决。

  以下就是进军决赛的8支参赛队伍:

开发区总工会

市直机关工会联合会

教育系统工会

农业农村局系统工会

民政系统工会

长江商业银行工会

东兴镇工会

  西来镇工会

  靖江职工之家微信将对此次决赛进行全程视频直播。

扫描微信二维码进入到直播页面

  依法维权是工会的基本职责,构建和谐稳定的劳动关系,事关广大职工和企业的切身利益。让我们通过竞赛了解更多的劳动法律法规知识,知法懂法、学法用法,知法于心、守法于行,自觉维护劳动法治的权威和尊严,打造靖江健康有序的就业环境。